Sucettes de poulet panées aux noisettes

C'est comme des nuggets mais la chapelure est mélangée à de la poudre de noisettes, et le tout présenté en sucette pour un apéro convivial !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le poulet en dès.
  2. 2 Préparer 3 assiettes creuses, placer dans la première la farine, dans la seconde l’œuf battu et dans la dernière la chapelure mélangé avec la poudre de noisettes. Rouler les dès de poulet dans chacune des assiettes en commençant par la farine, puis l’œuf et enfin la chapelure.
  3. 3 Dans une poêle faire fondre le beurre et cuire les dès de poulet en les retournant régulièrement afin qu'ils dorent sans brûler !
  4. Pour finir
    Piquer sur des piques à brochettes en bois et déguster chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette