Cookies aux crêpes dentelles

Les crêpes dentelle apportent un petit goût bien spécial et elles se marient parfaitement avec les noisettes !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 150 °C. Sur une poêle à sec, torréfier les noisettes quelques minutes sans les brûler. Les concasser et réserver.
  2. 2 Dans une jatte, battre le beurre mou, le sucre et ajouter l'oeuf entier. Ajouter la farine, avec la levure et le sel. Mélanger.
  3. 3 Ajouter les noisettes torréfiées, les crêpes dentelles émiettées et ensuite le chocolat au caramel en morceaux. Bien mélanger pour avoir une pâte bien homogène.
  4. 4 Former des petites boules avec la pâte, les aplatir à l'aide d'une cuillère et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 18-20 minutes de cuisson.
  5. 5 Après ce temps, les sortir du four et les déposer sur une grille pour refroidir.
  6. Pour finir
    Retrouvez aussi cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/01/cookies-au-crepes-dentelles.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette