Tarte crumble betterave au chèvre miel

Surprenante, savoureuse et généreuse, cette tarte est un vrai délice ! Moi qui ne suis pas fan des betteraves, j'ai été bluffée. Vos papilles vont se délecter et vos convives seront épatés. J'ai découvert cette tarte dans un restaurant bio et ai mis du temps à trouver la bonne recette pour la reproduire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Talez votre pâte dans un plat à tarte et faites-la cuire à blanc 20 minutes à 190 degrés Cuire à blanc => percez la tarte avec une fourchette puis recouvrez-la de papier sulfurisé et ajoutez des billes de cuisson.
  2. 2 Faites cuire les oignons à feu doux dans du miel et placez-les dans le fond de la tarte. Ajoutez le chèvre, puis les betteraves coupées en lamelles (vous pouvez vous servir d'une mandoline).
  3. 3 Versez un mélange composée de 3 oeufs et 200 g de crème semi-épaisse sur le dessus. Enfournez pendant 30 minutes à 200°.
  4. Pour finir
    Préparez le crumble : Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre coupé en morceaux et le parmesan. Malaxez jusqu’à obtention d’une pâte sableuse. Recouvrez votre préparation de pâte à crumble et enfournez pendant 30 minutes à 200°. Le crumble doit être bien doré. Servir avec une salade verte mâche. Bon appétit !
C'est terminé
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