Crêpes de blé noir roulées au merlu fumé

Idéal pour un apéritif dînatoire.

Céline

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Détaillez le merlu fumé en petits dés. Égouttez puis détaillez les tomates confites en petits dés.
  2. 2 Ouvrez l'avocat en deux, ôtez le noyau, déposez sa chair dans une assiette puis réduisez le tout en purée à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jus de citron. Mélangez.
  3. 3 Ajoutez le fromage frais, les piments et le poivre. Mélangez et terminez la tartinade en ajoutant le merlu et les tomates confites. Mélangez bien.
  4. Pour finir
    Tartinez chaque crêpe de la moitié de la tartinade puis roulez-les délicatement. Ôtez les extrémités puis détaillez chaque crêpe en 6/7 tronçons. Piquez les minis roulés avec un cure dent puis réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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