Gâteau des îles à la banane et rhum : la recette facile

Un petit coin de soleil en plein hiver !

Christelle Bertrand

http://crissounette.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four a 170°. Battre les œufs et le sucre, puis rajouter la farine, la levure et le beurre fondu, y incorporer les bananes écrasées grossièrement puis le rhum et la vanille.
  2. 2 Verser la pâte dans un moule silicone ou un moule beurré et fariné. Enfourner environ 40 minutes à 170°.
  3. 3 Astuces: Vous pouvez y rajouter des pépites de chocolat noir ou de la noix de coco selon vos envies du moment.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog culinaire: http://crissounette.over-blog.com/article-gateau-des-iles-125425006.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette