Minis Babybel panés au salami

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Voici une recette toute simple et très rapide qui plaira aux enfants et qui convient aussi très bien pour accompagner l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les fromages en 2 dans leur épaisseur. Coupez les tranches de salami en rond à l'aide d'un emporte-pièce rond de la même grandeur que les fromages. Disposez une tranche de salami sur un demi fromage et refermez avec l'autre demi.
  2. 2 Préparez 1 assiette avec la farine, 1 assiette avec les 2 oeufs battus et poivrés, 1 assiette avec la chapelure.
  3. 3 Faites fondre un peu de beurre ou d'huile dans une grande poêle, passez chaque fromage dans la farine puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Si vous voulez une panure plus croustillante, repassez les fromages dans les oeufs et la chapelure.
  4. Pour finir
    Faites dorer les fromages 3 ou 4 minutes de chaque côté. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Sandrine - 17 octobre 2017
Excellent

Fais ce soir avec une salade verte, c'est tout simplement excellent.
Merci pour cette superbe recette!!!?.

Signaler Aure - 7 février 2016
Excellent

Très bon et très simple à réaliser

Signaler Szia - 20 mars 2015

Très simple à réaliser et très bon ! Parfait avec une petite salade !

Signaler Sana - 13 février 2015

Hmm
Ca a l'air simple et très bon !
Ma suggestion : À tester !

Notez cette recette