Crêpes lait de coco, chocolat, éclats de Toblerone et pistaches

C'est la chandeleur et qui dit chandeleur dit crêpes ! J'ai voulu changer un peu la recette traditionnelle et la réaliser avec du lait de coco et je dois dire que c'est super bon :)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait de coco, le lait et beurre fondu à l’aide d’un fouet. Dans un autre saladier, mélangez la farine et le sel, creusez un creux au centre et versez petit à petit le mélange œufs, lait et beurre. Battez le tout à l’aide d’un fouet, ajoutez le zeste de citron, remuez à nouveau et laissez reposer la pâte 1 heure. Réalisez vos crêpes.
  2. Pour finir
    Préparez la crème de chocolat, portez le lait à ébullition dans une casserole, ajoutez-y le chocolat coupé en morceaux, mélangez bien le tout. Au moment de servir, nappez les crêpes de chocolat fondu, saupoudrez de copeaux de Toblerone blanc et d’éclats de pistaches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette