Encornets à la forestière

Une association sympa et une sauce savoureuse !

Sandra Aubry

http://sandra2910.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par décongeler les lamelles d'encornets au préalable, si on utilise du surgelé.
  2. 2 Faire revenir les lamelles d'encornet dans un peu d'huile d'olive, pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter les oignons, finement émincés.
  3. 3 Saupoudrer de piment (fac) et arroser avec un bouchon (1 à 2 cuillères à soupe environ). Ajouter les champignons de Paris rincés et égouttés et le concentré de tomate. Mouiller avec le vin blanc et bien mélanger pour diluer le concentré de tomate.
  4. Pour finir
    Cuire 10 à 15 minutes, à feu moyen et ajouter la crème fraîche. Cuire encore 5 minutes et servir idéalement avec du riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette