Minestrone revisitée au thon

Un recette proposée par Connétable. Photo : Connétable / M. Langrand & C. Sommelet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper les légumes et la pomme de terre en cubes de 5 mm de côté. Émincer l'oignon nouveau en quartiers. Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile de pépins de raisins. Ajouter les légumes et la pomme de terre. Faire cuire à feu doux environ 10 min en remuant de temps en temps. Les légumes doivent être cuits mais croquants.
  2. 2 Pendant ce temps, mettre dans une casserole 500 ml d'eau, y ajouter le jus des boites de thon Connétable et 3 cuillères à soupe de concentré de tomates. Ensuite, ajouter la coriandre hachée et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Saler, poivrer. Laisser infuser à feu doux pendant 10 min à couvert. Réserver au chaud.
  3. Pour finir
    Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre, y placer le poisson pour le réchauffer. Dans le fond d'une assiette creuse déposer les légumes, arroser de bouillon bien chaud. Déposer le poisson, décorer de coriandre et de petits légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette