Poitrine de mouton et ses légumes d'hiver

Un délicieux plat familial !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h 25 mn
  • 2 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre dans une marmite la poitrine de mouton coupée en morceaux et le lard. Les recouvrir d'eau. Ajouter les légumes coupés, saler si nécessaire et faire cuire doucement pendant 2h10.
  2. 2 Sortir la viande de mouton, laisser refroidir en l'aplatissant sous des poids. Passer chaque tranche de viande dans l'oeuf battu, rouler dans la chapelure et faire dorer au beurre.
  3. Pour finir
    Servir sur un plat entouré des légumes de cuisson et le lard.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette