Croques Boum-boum à la sauce bolognaise

Le croque Boum-boum ? C'est quoi ça ? C'est une "spécialité" belge à la carte dans les brasseries traditionnelles de Belgique ! C'est aussi une recette facile et rapide s'il vous reste de la sauce bolo ;-) C'est l'idéal pour les amoureux pressés. Mais pourquoi Boum-boum ?? Car il est vite prêt, à la "va-vite" ! PS : c'est pas le même qu'un croque bolo ;-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réchauffez doucement votre sauce bolo. Elle ne doit pas être trop liquide. Garnissez 2 tranches de pain avec le fromage et le jambon, et recouvrez-les avec les 2 autres tranches de pain. Passez-les à l'appareil à croques ou sous le grill.
  2. Pour finir
    Recouvrez-les de sauce bolognaise, parsemez d'un peu de gruyère râpé et garnissez avec une demi tomate cerise. Passez rapidement sous le grill et servez aussitôt ! Et hop ! Ça boum ! ;-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette