Compote de pommes au miel, citron et gingembre

Une douceur fruitée pour les petits bobos de l'hiver.

Annie Cb

http://www.byacb4you.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez, épluchez et épépinez les pommes. Mettez les quartiers de pommes avec le jus de citron dans une casserole. Ajoutez le gingembre râpé et faites cuire doucement sous un couvercle.
  2. 2 Lorsque les pommes sont tendres (environ 20 minutes), mixez-les avec le miel.
  3. Pour finir
    Servez la compote tiède avec un peu de zeste de combava, c’est facultatif mais c’est meilleur avec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette