Compote de pommes au miel, citron et gingembre

 |
Ajouter

Une douceur fruitée pour les petits bobos de l'hiver.

Recette proposée par Annie Cb

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Lavez, épluchez et épépinez les pommes. Mettez les quartiers de pommes avec le jus de citron dans une casserole. Ajoutez le gingembre râpé et faites cuire doucement sous un couvercle.
  2. 2
    Lorsque les pommes sont tendres (environ 20 minutes), mixez-les avec le miel.
  3. Pour finir
    Servez la compote tiède avec un peu de zeste de combava, c’est facultatif mais c’est meilleur avec.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires