Gaufres légères et moelleuses

Cette recette de gaufres par exemple a tout pour plaire : très peu d'ingrédients, temps de préparation très court et aucune graisse et aucun sucre ajoutés. Une merveille donc pour célébrer Mardi-Gras. Ou pour manger au petit-déjeuner. Ou au goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un bol, battez ensemble l’œuf et le yaourt à l’aide d’une fourchette. Ajoutez ensuite le son d’avoine, la maïzena et la levure chimique. Si vous le désirez, ajoutez un pouvoir sucrant (sirop d’agave, miel, édulcorant) personnellement, le sucre est apporté par le miel que je mets au-dessus pour les manger.
  2. 2 Mettez 2 cuillères à soupe de pâte dans le gaufrier pour faire une gaufre. Répétez 4 fois.
  3. Pour finir
    Mangez immédiatement. Les gaufres ne se laissent pas refroidir car elles vont durcir.
C'est terminé
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