Gaufres complètes

Des gaufres bien moelleuses pour le goûter ou le petit dej' du dimanche !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 mn
  • 19 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les farines, les sucres, la levure et la pincée de sel.
  3. 3 Ensuite, faire un puits au centre et y ajouter les œufs. Mélanger. Ajouter le beurre fondu, bien mélanger avec une cuillère en bois.
  4. 4 Ajouter le lait tout doucement en mélangeant avec un fouet pour ôter les grumeaux.
  5. 5 Faire chauffer l’appareil à gaufre, puis verser une petite louche de pâte dans le gaufrier (ne pas trop en mettre pour éviter de ça déborde !).
  6. Pour finir
    Refermer l'appareil et faire cuire 3-4 minutes (suivre les indications du gaufrier pour la cuisson).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette