Vin chaud aux épices

Rien de mieux pour se réchauffer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 6 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser le vin dans une cocotte. Ajouter les zestes d’agrumes, le sucre et les épices. Laisser mariner pendant au moins 6 h (12h c'est encore mieux)
  2. 2 Porter à ébullition sur feu doux.
 Laisser frémir 5 minutes.

  3. 3 Couvrir et laisser infuser encore 5 minutes. Servir très chaud.
  4. Pour finir
    Filtrer avant de verser dans des verres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette