Croque Signore au pesto rosso, jambon d'Aoste et mozzarella : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un croque c'est toujours tellement gourmand ! Voici une version complètement POP... mozzarella, pesto rosso et jambon d'Aoste. Méfiez-vous ! Vous allez adorer !

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ô Sole Mio !!!!!!! Allez Hop c’est parti ! Commencez par étaler 2 belles cuillères à café de pesto rosso sur 4 tranches de pain de mie... hum !
  2. 2 Posez sur le pesto une tranche de jambon, découpez-la si nécessaire. Terminez avec une belle poignée de mozzarella râpée. Recouvrez avec les tranches de pain de mie restantes. Vous avez remarqué... drôlement compliquée cette recette !
  3. 3 Voilà il est temps de cuire ce petit trésor. Si vous avez un appareil à croque ou un grill c’est LE moment de vous en servir. Sinon vous pouvez les poêler à sec pour les faire bien dorer ou les passer sous le grill du four. A dévorer immédiatement. Hyper gourmand !
  4. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog http://www.mariepop.com A très vite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Loulou45 - 9 novembre 2016

Un peu trop salé à mon goût mais très bien

Notez cette recette