Wok de nouilles au poulet, carottes et brocolis

4.5 / 5  basé sur 5 avis
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Recette rapide et peu calorique mais tout autant pleine de saveurs :)

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les blancs de poulet en dès ou lainières, placer dans un bol avec une cuillère à soupe de sauce soja et d'huile de sésame, du sel, du poivre et laisser mariner 30 minutes (minimum) au réfrigérateur.
  2. 2 Peler les carottes et l'oignon et émincer finement tout les légumes.
  3. 3 Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans un wok, ajouter les légumes et une cuillère à soupe de sauce soja, faire revenir sur feu vif.
  4. 4 Pendant ce temps faire cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage. Les égoutter.
  5. 5 Ajouter le poulet dans le wok et cuire sur feu moyen jusqu'à ce que la chair soit bien blanche.
  6. Pour finir
    Ajouter les nouilles, les arroser de sauce soja (plus ou moins selon le goût), mélanger bien et faire sauter 2-3 minutes. Servir et déguster aussitôt !
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Disons - 23 septembre 2021
Excellent

Mon conseil, à la place de la sauce soja, utiliser de la sauce d'huitre ou encore mieux de la sauce mushroom pour stir-fry, une sauce pour marinade hyper gouteuse, que l'on trouve dans toutes les épiceries asiatiques.

Signaler Stéphane - 22 novembre 2022
Excellent

Super! Super! Bon j’ai ajouté. Des crevettes et une sauce aigre douce ananase vinaigre de riz et piment rouge exquis

Signaler Graziella - 18 décembre 2020
Excellent

3 fois que je la fais, j'adore, idéal pour faire manger des légumes aux enfants

Signaler Gisele - 21 avril 2017
Excellent

Cette recette est excellente et malgré sa simplicité est très goûteuse. A refaire sans modération.

Signaler Minou 084 - 7 mai 2023
Bien

AVEC UN RAJOUT D’ÉPICES BAMI GORENG ET D’HERBES(CORIANDRE, CÉLERI, CéBETTES ,AIL ET GINGEMBRE).

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