Salades de pâtes, sauce au poivre

3.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une salade de pâtes fraîche et toute simple.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes. Les rincer à l'eau froide afin qu'elles refroidissent plus rapidement. Lorsqu'elles sont froides, mettez-les dans un bol et ajoutez-y les cornichons en rondelles, la tomate et l'oeuf en petits morceaux,et le maïs. Salez, poivrez (ou pas car nous allons rajouter la sauce au poivre).
  2. 2 Ajoutez la sauce au poivre et les fines herbes. Mélangez bien le tout.
  3. Pour finir
    Laissez reposer 30 min au frigo. Dressez sur les assiettes et décorez avec le jambon coupé en lanières.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler nelly - 30 juillet 2016
Très bien

on trouve la sauce au poivre en bocal dans les supermarchés rayon mayonnaise

Signaler guy-m44 - 1 avril 2020
Excellent

très bonne recette mais 25 g de coquillettes c'est pour 4 et non 2 personnes

Signaler julien_j6 - 8 juin 2016
Médiocre

l'image est belle mais la préparation n'est pas assez descriptive pour arriver à un tel résultat, sans parler de cette fameuse sauce..

Signaler guy-m44 - 29 juillet 2016

très bonne recette

Signaler tigresse21 - 31 mai 2016

Oui, je me pose la même question que pascal-p41.....De quoi est faite votre sauce au poivre ?

Notez cette recette