Beignets salés tomates thon, chèvre frais

Mardi gras est passé mais il règne toujours un air de carnaval... Alors à vos beignets ouiiii mais des beignets salés, cuits au four !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 2 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte : Faire tiédir le lait et y diluer la levure. Mettre la farine dans un saladier et y creuser un puits au milieu, à l’intérieur y mettre le reste des ingrédients de la pâte, sauf le lait/levure. Bien mélanger et en dernier ajouter le lait/levure, pétrir afin de former une boule que vous couvrirez d'un linge humide et laisser lever 1 heure.
  2. 2
    Une fois le temps de pousse écoulé, dégazer la pâte sur un plan de travail fariner et diviser la en 8 pâtons. Les aplatir et déposer au centre un peu de thon, un petit chèvre et un morceau de tomate. Rabattre la pâte et former une petite boule. Déposer les boules obtenues sur un plaque garnie de papier cuisson. Couvrir à nouveau du linge et laisser reposer une demie-heure.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180 °. Saupoudrer les beignets de râpé et enfourner pour 20 minutes. Déguster tiède : un régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette