Crème au chocolat façon Dany

Vous devez tous connaître le dessert de grande surface "DANY" : voici le recette maison avec la bonne texture qui ne suppose pas de yaourtière !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 24 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites chauffer dans une casserole, le lait, la crème liquide, le chocolat et le sucre. Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide pendant quelques minutes. Essorez bien les feuilles de gélatine et incorporez-les dans la casserole hors du feu.
  2. Pour finir
    Versez dans des ramequins ou dans des petits moules à flan. Laissez-les au moins une nuit au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette