Carpaccio de radis noir à l'huile de truffe

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette très facile et rapidement réalisée. Le radis noir est à la fois très goûteux et excellent pour la santé car c'est un excellent dépuratif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Couper le radis noir à la mandoline sans l'éplucher, en tranches très fines. Disposer en rosace dans une assiette, saler à la fleur de sel, parsemer de quelques copeaux de parmesan et de quelques gouttes d'huile de truffe blanche. C'est tout et c'est un régal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nounours91210 - 15 août 2023
Très bien

Très sympa comme entrée et original ! Mrci pour votre recette.

Notez cette recette