Petits flans carottes et poireaux à l'huile de sésame grillé

Je vous propose donc aujourd'hui ces petits flans qui raviront petits et grands. Une petite recette rapide et goûteuse comme je les aime !

Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râper ou mixer très fin (ici au Thermomix) les carottes et les poireaux. Réserver.
  2. 2 Mélanger les œufs, la crème, le fromage râpé et l’huile de sésame.
  3. 3 Déposer le mélange carottes/poireaux au fond de vos moules (ici moules à muffins). Recouvrir du mélange à la crème.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 min à 200°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette