Crème brûlée à la guimauve : la recette facile

Découvrez la savoureuse recette de Crème brûlée à la guimauve, l'ingrédient secret et inattendu pour une crème parfaite.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 20 mn
  • 4 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 100°. Faites chauffer la crème et les guimauves sur feu doux. En parallèle, faites blanchir vos jaunes et votre sucre.
  2. 2 Une fois les guimauves fondues, ajoutez la crème à votre préparation aux œufs, en remuant pour éviter que cela cuise vos œufs.
  3. 3 Préparez votre grand plat de cuisson : remplissez d'eau froide, disposez vos ramequins, remplissez vos ramequins de la préparation.
  4. 4 Faites cuire pendant minimum 1 heure 15 au bain marie.
  5. Pour finir
    Une fois refroidies à température ambiante, réfrigérez vos crèmes pendant au moins 2 à 3 heures.
C'est terminé
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