Gâteau aux Pommes 100% moelleux

 |
Ajouter

Découvrez la recette du Gâteau aux Pommes 100% moelleux, un délicieux gâteau aux fruits fondants pour un goûter du tonnerre.

Recette proposée par Aurelia Meziani

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Faites fondre le beurre à feu doux et tiédir le lait.
  2. 2
    Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et le lait tiédi et bien mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  3. 3
    Pelez et coupez les pommes en gros dés, puis les incorporer à la pâte, mélangez.
  4. Pour finir
    Versez le tout dans un moule à manqué (beurré et fariné si vous n’utilisez pas un moule en silicone), puis enfournez à four chaud Th6 (180°) pour 25 à 30 min selon votre four. Saupoudrez de sucre vanillé à la sortie du four et laissez refroidir avant de démouler…

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires