Cake au citron à l'ancienne

Un délicieux cake parfumé au citron.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° C (th 6).
  2. 2 Lavez le citron et râpez le zeste. Coupez-le et récupérez le jus. Réservez. Faites fondre le beurre.
  3. 3 Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la farine avec les sucres et la levure. Ajoutez les œufs un à un, puis le beurre fondu et mélangez à nouveau. Enfin, ajoutez le jus du citron et le zeste.
  4. Pour finir
    Beurrez un moule à cake s’il n’est pas en silicone, et versez-y la pâte. Enfournez pour 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette