Oeufs à la coque au Caviar

Une recette proposée par Caviar Calvisius

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez les œufs dans une petite casserole remplie d’eau froide, portez à ébullition et faîtes-les cuire 3 minutes.
  2. 2 Égouttez-les, passez-les sous l’eau froide pour les refroidir, placez-les sur les coquetiers et coupez la partie supérieure. Mélangez le contenu avec une dose de sel, une mouture de poivre et le Caviar.
  3. Pour finir
    Servez en décorant selon vos envies avec des brins de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette