Tartare de courgettes et leur fleur à l'esturgeon et Caviar

Une recette proposée par Caviar Calvisius

Ingrédients

  • 4 petites cuillères de Caviar Calvisius
  • 6 courgettes nouvelles avec leur fleur
  • 10 tranches d'esturgeon coupées en sashimi
  • Huile d'olive extra vierge de Ligurie
  • Poivre blanc
  • Sel gris de Bretagne

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez les courgettes, détachez les fleurs et mettez-les de côté.
  2. 2 Coupez les courgettes et les fleurs de quatre d’entre-elles en très petits dès et réduisez les autres fleurs en lamelles.
  3. 3 Coupez en dès deux morceaux d’esturgeon, mélangez-les à la poêlée de légumes et assaisonnez d’une cuillère d’huile, une mouture de poivre et une pincée de sel.
  4. 4 Divisez le tartare dans 4 emporte-pièces ronds de 5-6 centimètres de diamètre, compactez-le avec une cuillère et enlevez les emporte-pièces.
  5. Pour finir
    Surmontez avec l’esturgeon et les fleurs tenues à part, ajoutez une pincée de sel et complétez le plat d’une cuillère de Caviar.
C'est terminé
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