Quesadillas aux Maroilles, tomates et moutarde à l'ancienne

Ici une recette simple et rapide que je fais souvent le midi quand je suis seule et comme mon mari n'aime pas le Maroilles... j'en profite ! :-) PS : le Reblochon convient très bien aussi...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les tomates et coupez-les en tranches, disposez-les sur 1 tortilla. Coupez le Maroilles en tranches et disposez-les sur les tomates. Tartinez l'autre tortilla de moutarde à l'ancienne et disposez-la sur l'autre tortilla (face moutarde à l'intérieur).
  2. 2 Faites chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle et déposez la quesadilla. Laissez chauffer à feu moyen quelques minutes pour que cela dore.
  3. Pour finir
    Retournez la quesadilla à l'aide d'une assiette ou d'un couvercle et faites cuire de l'autre côté. Servez immédiatement en découpant des parts et dégustez. PS : vous pouvez être encore plus gourmand en ajoutant du Maroilles sur les quesadillas et en les passant sous le grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette