Escalopes de veau au citron (scaloppine al limone)

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Si vous aimez le citron, comme moi, voici une recette rapide et simple à accompagner de pâtes...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pressez le jus du citron. Épongez les escalopes et saupoudrez-les de farine, secouez-les pour ôter l'excédent.
  2. 2 Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle. Cuisez les escalopes à feu moyen, 3 ou 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Retirez-les de la poêle et réservez au chaud.
  3. 3 Déglacez la poêle avec le jus de citron et ajoutez éventuellement encore un peu de beurre si vous voulez une sauce plus consistante. Laissez frémir 1 minute.
  4. Pour finir
    Servez la viande et la sauce avec des tagliatelles ou l'accompagnement de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Naples - 14 mai 2023
Excellent

Simple rapide original

Signaler moi - 18 novembre 2021
Excellent

Rapide àa faire, efficace et délicieux

Signaler Gege - 21 août 2021
Excellent

Délicieux et si facile !

Notez cette recette