Biscuits syriens ghoraybé

Des biscuits sablés au goût d'amande particulièrement fin.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 18 mn
  • 43 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ramollir le beurre au micro ondes et le travailler avec le sucre dans un saladier.
  2. 2 Passer les amandes avec la peau à la poêle (griller légèrement) et les réduire en poudre.
  3. 3 Ajouter les amandes, la farine et la levure en remuant énergiquement pour former une grosse boule.
  4. 4 Former des boulettes grosses comme une noix entre les deux paumes et aplatir, décorer avec une pistache légèrement grillée.
  5. Pour finir
    Cuire à feu doux sur une plaque anti-adhésive (165/175°) pendant 15 à 18 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette