Feuilletées torsades à la confiture de quetsches

Servir ces délices de torsades avec un bon chocolat bien chaud ou en accompagnement d'une glace ou sorbet.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    ​Préchauffer votre four à 180°C. Abaisser la pâte brisée sur le plan de travail. Badigeonner de confiture de quetsches. A l'aide d'une roulette ou d'un couteau, couper des bandelettes de 2 cm de largeur. Les torsader en les prenant des bouts des doigts, les extrémités. Déposer les torsades sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  2. 2
    Appliquer le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau pâtissier. Saupoudrer généreusement de graines de sésames. Enfourner pour 10-15 minutes de cuisson. Laisser refroidir quelques instant avant de servir. Servir ces délices de torsades avec un bon chocolat bien chaud ou en accompagnement d’une glace ou sorbet.
  3. Pour finir
    Retrouvez également cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/04/torsades-a-la-confiture-de-quetsches.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette