Blésotto au poulet

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Blésotto au poulet, une recette que j'ai cuisiné avec un blé fondant et le goût du poulet se marie très bien avec le parmesan.

Sunkyha

http://saveurculinaire.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu doux et ajoutez-y l'oignon émincé, puis le blé dur. Pendant ce temps, faites bouillir l'eau dans une casserole et ajoutez le cube de bouillon.
  2. 2 Versez la moitié de l'eau dans la poêle et laissez cuire jusqu'à l’absorption du bouillon par le blé. Goûtez et ajoutez du bouillon si celui-ci n'est pas encore cuit.
  3. Pour finir
    Émincez finement le poulet puis ajoutez-le à la préparation. Poivrez, ajoutez le parmesan et mélangez le tout. Couvrez la poêle et laissez cuire à feu doux pendant 2 min pour que le blésotto acquière une consistance crémeuse. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jul - 14 septembre 2016
Bien

Très bon, j'ai rajouté un peu de crème

Notez cette recette