Salade de fraises et d'avocat au chèvre, roquette et pistaches

Une association peu commune mais qui fonctionne à merveille, fraîcheur et saveurs assurées... Le printemps est dans l'assiette !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
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Préparation

  1. 1 Chauffer une petite poêle anti-adhésive et y faire dorer les pistaches 3 minutes sans ajouter de matière grasse. Laisser refroidir et concasser les pistaches. Rincer et sécher les fraises. Les couper en deux et émincer les grosses en tranches.
  2. 2 Éplucher les avocats et couper la chair en lamelles. Couper chaque crottin en huit. Répartir harmonieusement tous ces ingrédients sur les assiettes en ajoutant des feuilles de salade.
  3. 3 Mélanger l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Verser sur les assiettes et parsemer de pistaches concassées. Servir sans attendre.
  4. Pour finir
    On peut aussi préparer à l'avance en disposant la salade, les fraises et le chèvre dans les assiettes, en filmant et en mettant au frais, sauce et pistaches prêtes elles aussi. Il ne restera plus que les avocats à préparer et à disposer, la sauce à verser et les pistaches à parsemer. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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