Tartinade au Chorizo

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une tartinade au chorizo gourmande et idéale pour accompagner toasts, sandwichs, gressins.

Hoapiday

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans votre mixeur, déposez le chorizo. Ajoutez le fromage frais, le coulis de tomates, les olives. Rajoutez la cuillère d’huile d’olive. Mixez le tout.
  2. Pour finir
    Videz votre préparation dans un bol et ajoutez-y les pistaches concassées très finement. Mélangez à la cuillère. Mettre cette tartinade au chorizo au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Calagan - 27 décembre 2015
Excellent

Pour Noel toute la famille s'est régalée, ils ont trouvé cette recette surprenante,audacieuse et délicieuse .
j'ai utilisé du chorizo fort et du chavrou en fromage de chèvre. je n'ai pas eu besoin de mettre les reste au frigo!

Signaler Martine  - 22 mai 2020
Très bien

Oublié de préciser que le chorizo fort ou extra fort est préférable mais inutile d , ajouter de l huile d olive ! ..

Signaler Amandine - 5 avril 2015
Très bien

Énorme MIAM

Signaler Miminoumamie - 1 janvier 2023
Excellent

Mes invités ont adoré

Signaler claudine-m76 - 25 août 2017
Excellent

je vais essayer , avec du chorizo fort sans ajouter l'huile

Notez cette recette