Galette indienne au Bresse Bleu

Une recette proposée par Bresse Bleu

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les blancs de poulet en petits cubes, montez-les sur 4 piques à brochettes. Faites-les cuire 6 à 8 min dans une poêle dans la moitié de l’huile d’olive.
  2. 2 Salez, poivrez, baissez le feu, ajoutez le chutney dans la poêle, laissez cuire encore 4 à 5 min sur feu doux en tournant les brochettes dans le chutney.
  3. 3 Épluchez et émincez l’oignon. Coupez le Bresse Bleu en petits morceaux. Mélangez le vinaigre dans un saladier avec du sel et du poivre. Ajoutez le reste de l’huile d’olive. Mélangez puis ajoutez l’oignon, la roquette et le Bresse Bleu, mélangez délicatement.
  4. 4 Faites chauffer les pains nan au grille-pain ou 2 min sous le grill du four.
  5. Pour finir
    Déposez une brochette de poulet et du chutney sur chaque pain, disposez la salade au Bresse Bleu à côté et dégustez aussitôt.
C'est terminé
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