Barres croquantes Chocolat Lavande

Un moment de douceur et de réconfort quand les journées sont grises ou fatigantes :)

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

  • 130 g de chocolat au lait
  • 100 g de sablé (type 'petit beurre')
  • 2 cuillère à soupe de lavande séchée

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez finement les sablés réservez. Au bain-marie, faites fondre le chocolat au lait. Une fois celui ci fondu, ajoutez la poudre de sablés, puis la lavande séchée. Mélangez bien de façon a ce que toute la poudre des biscuits et la lavande séchée soient recouverts de chocolat.
  2. Pour finir
    Répartissez le mélange dans votre moule à empreinte (ici en forme de barres, mais vous pouvez vous servir de votre moule à muffins en silicone). Tassez bien. Placez au réfrigérateur pendant au moins 1h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette