Beignets de chou fleur aux épices orientales et à la coriandre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un bouquet concentré de gourmandise.

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlevez toutes les feuilles vertes du chou fleur et coupez la queue. Découpez le chou en deux et décrochez les morceaux à la main. Passez les morceaux de chou sous l’eau. Plongez-les dans une marmite et recouvrez d’eau. Ajoutez la fleur de sel, une branche de laurier et laissez cuire 10 à 15 min. Pour vérifier la cuisson, plongez un couteau dans un morceau de chou, s'il rentre sans difficulté ça veut dire que votre chou est cuit, égouttez.
  2. 2 Dans un petit saladier cassez 4 œufs, ajoutez du sel, poivre, crème liquide, coriandre ciselée et mélangez à l’aide d’une fourchette. Dans un autre saladier versez la farine.
  3. Pour finir
    Prenez vos morceaux de chou et plongez-les un à un dans votre préparation à base d’œufs, puis dans la farine et faites revenir quelques minutes dans une poêle dans de l’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Alésiab - 13 janvier 2023
Très bien

Très bonne et facile à faire pour moi qui est d'origine orientale...Miam

Notez cette recette