Ketchup maison (Sauce (béarnaise, béchamel, etc))

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est vraiment très simple de faire son ketchup soit même. Cela ne demande que peu d'attention alors on n'hésite pas et on le fait soit même ;-) J'avais en stock dans le congélateur du bon coulis de tomate du jardin, c'est encore mieux !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser tous les ingrédients dans une casserole, mélanger et laisser mijoter sur feu doux une vingtaine de minutes en remuant régulièrement. La texture de la sauce doit être dense.
  2. Pour finir
    Verser dans une bouteille en verre, ou bocal hermétique, laisser refroidir et placer au réfrigérateur. Cette sauce se conserve environ un mois au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler MT85 - 22 octobre 2020
Pas mal

simple et rapide.____très bon

Notez cette recette