Roulés marbrés psychédéliques

Des roulés individuels pour des goûters réussis c'est sûr !!!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 11 mn
  • 21 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180 °. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange gonfle et mousse. Ajouter la farine, la levure la fécule et bien mélanger. Fondre le beurre et le mélanger intimement à la pâte. Monter les blancs en neige fermes et les ajouter à l'aide d'une maryse. Dans un bol ôter 2 grosses cuillères de pâte et y mélanger le cacao. Sur une plaque garnie d'une feuille de cuisson, déposer en zig zag la pâte cacaotée et enfourner pour 3 minutes. Puis verser toute la pâte nature afin qu'elle recouvre les zig zag et enfourner de nouveau pour 8 minutes.
  2. Pour finir
    Préparer un chiffon humide et dès la sortie du four retourner le gâteau sur celui-ci et rouler serré, dérouler et couper la pâte en huit, garnir et rouler individuellement sans le chiffon cette fois :) Voilà c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette