Crêpes parfaites

Bien respecter les étapes pour obtenir de belles crêpes parfaites.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la farine tamisée dans un saladier y ajouter la pincée de sel, les 2 sucres bien mélanger.
  2. 2 Faire un puits et incorporer les 2 oeufs préalablement battus en omelette. Mélanger les oeufs et la farine jusqu'à ce qu'elle forme une pâte.
  3. 3 Versez petit à petit le lait en mélangeant bien. A chaque étape du versement du lait mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène ! Sans cela, la pâte sera plein de grumeaux... Une fois la pâte prête, verser au dernier moment le beurre fondu et mélanger à nouveau.
  4. Pour finir
    Cuire la pâte sur une crêpière ou poêle à crêpes bien huilée Environ 3 minutes de chaque côté. Bonne dégustation. Astuce : si la pâte est trop épaisse, y verser un peu d'eau pour l'alléger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette