Fondants 100% chocolat 0% complexe

C'est Pâques avec son flot de chocolats.... Noel, la Saint Valentin, finalement tout est prétexte à se faire plaisir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans votre cul de poule, mélangez le fromage blanc à l'édulcorant. Incorporez ensuite l’œuf.
  2. 2
    Ajoutez la fécule de préférence tamisée pour éviter la formation de grumeaux puis le cacao. Terminez par la levure chimique et une pointe d'arôme vanille.
  3. 3
    Vous pouvez conserver cette préparation quelques heures au réfrigérateur afin de pouvoir tout préparer à l'avance. Pour un dessert encore plus gourmand, vous pouvez insérer un carré de chocolat dans la préparation.
  4. Pour finir
    Au moment de passer au dessert, prévoyez environ 10 minutes de cuisson à 220° selon que vous voulez un cœur coulant ou saisi. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette