Tiramisu aux framboises et biscuits roses de Reims

4.5 / 5  basé sur 14 avis
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Si vous êtes fans de tiramisu "à toutes les sauces", voici une version fruitée et colorée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Laissez les framboises dégeler et gardez-en quelques une pour décorer les verrines. Réduisez quelques biscuits roses en poudre et gardez-en entiers pour décorer.
  2. 2 Mixez les framboises au blender avec la cuillère à soupe de sucre et le jus de citron. Réservez au frais.
  3. 3 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec les 80 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu.
  4. 4 Ajoutez le mascarpone et l'Amaretto et mélangez pour obtenir une préparation lisse. Battez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporez délicatement les blancs à la préparation au mascarpone avec une spatule.
  5. 5 Disposez quelques biscuits roses dans le fond des verrines, cassez-les si nécessaire. Versez du coulis aux framboises sur les biscuits et ensuite la préparation au mascarpone.
  6. Pour finir
    Placez au frais pour 2 heures en couvrant les verrines de film alimentaire. Avant de servir, saupoudrez les verrines avec les biscuits en poudre et décorer avec quelques framboises et un biscuit rose.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Lamborguinidu13 - 11 mars 2018
Excellent

Bien lbonsoir severine hum ! ! ! Votre recette de tiramisus à la framboise me mets l'eau à la bouche jvais la réaliser dès cette semaine prochaine merci bien agréable soirée severine bise

Signaler camppinoise - 3 mai 2016
Très bien

ça parait bon, par quel autre alcool remplacer l'Amaretto ?
j'en ai pas mais, j'ai du kirch, du calvados, du cognac, et d'autres + Français ....
merci d'avance.

Signaler haya - 5 mars 2023
Excellent

Super bon

Signaler Fab - 15 janvier 2020
Excellent

Excellent j’ai remplacé l amaretto par du kirsch __Un vrai régal

Signaler guylaine49 - 6 juillet 2017
Excellent

excellent

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