Le fish and chips de Broadchurch

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un repas à l'anglaise ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Divisez les dos de cabillaud en deux (s’ils sont gros, sinon, prenez-en 4 petits). Dans un saladier, mélangez la farine, la bière et les jaunes d’œufs. Ajoutez délicatement les blancs d’œufs montés en neige. Trempez les cabillauds dans la préparation et faites-les revenir dans une friteuse ou à la poêle avec de l’huile de friture. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en forme de frites. Faites-les revenir dans la friteuse. Salez, poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Jean - 29 avril 2020
Bien

Tu n'a qu'à mettre de l eau au cas où un peu de bière te ferais du mal .
































Signaler ekjlm - 30 mars 2021
Très bien

Très bonne recette.

Signaler Barbara - 8 janvier 2019
Très bien

Ça marche à tous les coups

Signaler isabelle.d45.jdf - 19 avril 2015
Excellent

délicieux à refaire

Signaler frederica - 6 août 2015

bonjour, je souhaiterais savoir par quoi je peu remplacer la biere dans cette recette ? (sans alcool) merci d'avance

Notez cette recette