Saucisson au chocolat (Recettes chocolat)

Recette très simple à faire avec des enfants et idéal pour un goûter.

Blandine Ricard

http://lesenfantsdu79.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre doucement dans une casserole, le chocolat, le beurre et le sucre. Ajouter ensuite les petits beurres écrasés et l’œuf et bien mélanger cette préparation pour avoir une préparation homogène.
  2. 2 Sur du film alimentaire, verser la préparation dessus et le rouler pour former un gros boudin (ou saucisson d’où le nom). Placer au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit dur (ou au congélateur pour que ça aille plus vite).
  3. Pour finir
    Enlever du film et rouler le saucisson dans le sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette