Cheesecake New yorkais : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

L'ultime recette du cheesecake new yorkais. Je vous déconseille fortement d'en avaler un par jour car calorifiquement parlant, c'est une bombe. Mais c'est tellement bon…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 05 mn
  • 3 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour le fond biscuit : Mixer le biscuit et le mélanger avec le beurre fondu et le sucre. Beurrer un moule de 22 cm et tapisser le fond du mélange en tassant bien. Cuire à 170°C pendant 15 minutes.
  2. Pour finir
    Pour l’appareil : Mélanger les ingrédients en les ajoutant dans l’ordre jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Verser ce mélange sur le fond biscuit et enfourner 10 minutes à 225 °C. Sans sortir le cheesecake du four, baisser la température à 90°C et prolonger la cuisson pendant 50 minutes. Éteindre le four et laisser le cheesecake 2 heures dedans. Le laisser refroidir et mettre au frais pour au moins 4 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mistake - 20 juillet 2020
Excellent

super bon Cheesecake , recette simple et facile , inratable

Notez cette recette