Tarte rectangulaire aux rougets barbets

Une tarte originale qui fleure bon l'été

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°. Mixez les filets d’anchois, les tomates séchées, les olives noires et 10 cl d’huile d’olives. Salez et poivrez.Réservez. Coupez les filets de rougets barbets sans le sens de la longueur, les tomates cerises en deux et la mozzarella en tranches.
  2. 2
    Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisée ou sur votre Silpat. Étalez le mélange filets d’anchois, tomates et olives sur la pâte crue. Ajoutez les filets de rougets barbets. Disposez les tomates cerise et la mozzarella en tranchée. Enfournez.
  3. 3
    Diluez les 15 cl d’huile d’olive restant avec la cuillère à café de pesto. Laissez tiédir 5 minutes et parsemez de thym. Ajoutez quelques feuilles de pissenlit et dégustez avec la sauce au pesto.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
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