Bagel d'été aux poivrons, betterave, chèvre et bresaola

Une recette proposée par Jacquet.

Ingrédients

  • 2 pains Bagel Sésame Jacquet
  • 2 tranches de bresaola (ou viande de grisons)
  • 1/2 avocat
  • 100 g de poivrons grillés
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pins
  • 4 poignées de pousses de betterave
  • 100 g de chèvre frais (pour la base)
  • 2 cuillères à café de miel
  • Poivre 3 baies (quelques tours de moulin)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les bagels en deux, puis les faire réchauffer et légèrement dorer au four.
  2. 2 Ensuite, enfourner les pignons de pins et les torréfier pendant 5 à 7 minutes, afin qu’ils soient bien dorés.
  3. 3 Dans un bol, mélanger à l’aide d’une cuillère, le chèvre et les baies de poivre moulues.
  4. 4 Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, l’éplucher puis, faire de très fines tranches.
  5. 5 Les ingrédients sont prêts. Tartiner le chèvre sur les deux pains. Sur le chèvre du pain du dessous, faire couler le miel.
  6. 6 Déposer quelques pousses de betterave, les poivrons grillés puis les tranches d’avocat.
  7. Pour finir
    Ajouter la tranche de bresaola puis parsemer de quelques pignons de pin. Recouvrir du chapeau.
C'est terminé
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