Cookies au chocolat Outrageous de Martha Stewart

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un brownie dans un corps de cookie.

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un saladier. Fouetter les œufs, le sucre et la vanille puis verser le mélange chocolaté.
  2. 2 Dans un autre saladier ajouter la farine, la levure et le sel mélanger les deux préparations. Formez des petits tas de pâte à l'aide de 2 cuillères à café sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettre des grosses pépites de chocolat dessus en les enfonçant légèrement.
  3. Pour finir
    Enfourner les cookies pour 12/14 minutes, attention ils vont s'étaler et se craqueler. En refroidissant les biscuits vont durcir. Une pure gourmandise ! N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Oubli ? - 30 janvier 2016
Pas mal

Y a t'il un oubli ? J'ai suivi la recette et me suis retrouvée avec une pâté ultra liquide pour faire des petits tas. Je l'ai rattrapé et c'est bon ... pour une recette de sablés aux chocolat.

Signaler jane-d9 - 28 juin 2015
Excellent

Merci pour cette super recette

Signaler Jade - 26 juin 2015
Excellent

C'est très bien et surtout très bon .

Notez cette recette