Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots marinés au lait de coco

Une recette proposée par Marque Repère. Crédit photo : Marque Repère-Maud Argaïbi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, le curry, le jus et le zeste de citron et assaisonner généreusement.
  2. 2 Couper les filets de poulet en dés réguliers et plonger-les dans la marinade. Recouvrer le bol d'un film alimentaire et laisser mariner au moins 2h au frais.
  3. 3 Égoutter les abricots. Couper les poivrons en morceaux réguliers.
  4. 4 Sur des pics à brochettes, alterner les dés de poulet marinés, de poivrons et les abricots.
  5. 5 Faire cuire pendant 10 minutes au gril ou au barbecue.
  6. Pour finir
    Coût de la recette : 3,02€* par personne, selon les prix indicatifs généralement constatés en magasins (mars 2015)
C'est terminé
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