Orecchiettes aux épinards et chair à saucisse

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Tout simple et très rapide, un régal pour les amants des pates!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre 2 litres d'eau salée à bouillir. Pendant ce temps émietter et mettre la chair à saucisse dans une poêle et faire cuire 5 minutes en ajoutant un tout petit peu d'eau si nécessaire.
  2. 2 Lorsque l'eau boue mettre les épinards encore surgelés et les pâtes et faire cuire 10 minutes.
  3. Pour finir
    Quand les pâtes et les épinards sont cuits, ajouter la chair à saucisse et mélanger. Servir immédiatement parsemé de parmesan si vous le souhaitez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Aaron - 5 janvier 2020
Excellent

Délicieux ____

Signaler Syss - 19 janvier 2019
Excellent

Très bon. Accompagné d'une sauce au munster

Signaler ClaudeVes - 11 mai 2015
Excellent

Recette sympa! on a bien aimé!

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